• +39 06 9089948
  • Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.

La Dieta Mediterranea ai tempi del bio – Il convegno di Good Food

Il 6 giugno, alla Residenza di Ripetta, Good Food fa il punto della situazione con i grandi esperti dell’alimentazione e dintorni
Image

La Dieta Mediterranea, nata come regime alimentare, diventa sempre di più uno stile di vita, una filosofia, un approccio economico, sociale e ambientale ai settori della produzione, della distribuzione e del consumo alimentare. Il convegno, con la partecipazione di rappresentanti delle istituzioni, del mondo accademico e scientifico, degli esperti e degli operatori di settore a vari livelli, intende affrontare diversi aspetti e prospettive di quella che oramai si è affermata come uno dei più importanti e accreditati modelli nutrizionali a livello mondiale.

Giovedì 6 giugno 2019 – ore 09,30

Residenza di Ripetta | Via Ripetta, 231 - Roma

Ingresso libero, fino a esaurimento posti, su prenotazione al numero 06 90899948

Ufficio stampa Pierfranco Garcea 349.0975564 | stampa@good-food.it

Curatrice culturale Marina Ricci | cultural@good-food.it

Info 06 90899948 | info@good-food.it

Image
Image
GOOD FOOD è un'iniziativa di Blues Energy

Via degli Olmetti 3v - 00060 Formello (RM)
Tel. +39 06 9089948 - Fax. +39 06 90756192
+39 329 7295480
info@good-food.it    |    www.good-food.it 

LA CULTURA AL SERVIZIO DI TUTTI NESSUNO ESCLUSO

Blues Energy, alla ricerca del piacere e dello spirito attraverso i cinque sensi, si colloca temporalmente negli anni 2000 e si caratterizza per la collaborazione con aziende di primaria importanza nazionale ed internazionale apportando il valore della propria Cultura a eventi commerciali di diversa natura. Famosa e molto frequentata la manifestazione durata per 9 anni “Vieni in provincia” a Roma, al galoppatoio di Villa Borghese che, attraverso un excursus nel mondo della Provincia italiana analizzava e proponeva usi e costumi, artigianato, tradizioni popolari ed enogastronomiche in un evento fieristico all’aperto nel week end del 1° Maggio, con una frequentazione numericamente molto elevata (20.000 persone nei 4 gg) da parte dei cittadini romani e stranieri in vacanza a Roma.

Molto apprezzati negli anni 2005/2015 i contributi artistici, sempre di grande spessore, in eventi commerciali di aziende multinazionali come General Motors, Fiat e Avon Cosmetics, dove, magistralmente inseriti nel programma, le performances di artisti anche molto famosi (Salvatore Accardo, Raffaele Paganini), gli interventi di famosi registi e scrittori (Mario Monicelli, Luciano De Crescenzo) conferivano ancora più importanza agli eventi stessi. Oggi Epicurea, con l’obiettivo di avvicinare il mondo della scienza e della alimentazione alternativa all’uomo della strada vuole ancora una volta fare cultura al servizio di tutti, nessuno escluso.
© 2019 Good Food. All Rights Reserved. Powered by The Line - Above 'n' Below